Harissa Turquia Kofta & cenoura pittas

Harissa Turquia Kofta & cenoura pittas
Harissa Turquia kofta & cenoura pittas leva sobre 23 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 419 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue iogurte, cenoura, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Balsâmico halloumi pittas com cenoura slaw, Beterraba, cenoura e grão de bico pittas com iogurte picante, e Turquia e pimenta pittas.

Instrucao

1
Aqueça a grelha. Em uma tigela grande, misture a carne picada, harissa, coentro, cebola ralada e um pouco de tempero. Forma em 4 koftas grandes ou 8 pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
HarissaHarissa
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque em uma assadeira e grelhe por 6-8 minutos até ficar cozido, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela, adicione as sementes de cominho e brinde por um minuto ou mais até ficar aromático. Dica nas cenouras, tempere e refogue por 5 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture o iogurte e o alho. Recheie as metades do pitta com os koftas, cenouras, fatias de cebola e iogurte com alho para servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista