Harissa Turquia Kofta & cenoura pittas
Harissa Turquia kofta & cenoura pittas leva sobre 23 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 419 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue iogurte, cenoura, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Balsâmico halloumi pittas com cenoura slaw, Beterraba, cenoura e grão de bico pittas com iogurte picante, e Turquia e pimenta pittas.
Instrucao
Aqueça a grelha. Em uma tigela grande, misture a carne picada, harissa, coentro, cebola ralada e um pouco de tempero. Forma em 4 koftas grandes ou 8 pequenos.
Coloque em uma assadeira e grelhe por 6-8 minutos até ficar cozido, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela, adicione as sementes de cominho e brinde por um minuto ou mais até ficar aromático. Dica nas cenouras, tempere e refogue por 5 minutos até ficar macio.
Misture o iogurte e o alho. Recheie as metades do pitta com os koftas, cenouras, fatias de cebola e iogurte com alho para servir.