Hasenpfeffer
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente Hasenpfeffer. Uma porção contém 335 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, especiarias em conserva, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Hasenpfeffer, e Basic Hasenpfeffer para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande não metálica, misture a cebola, o vinagre, a água e os temperos.
Adicione pedaços de coelho; cubra e leve à geladeira por 48 horas, virando ocasionalmente.
Retire a carne; coe e reserve a marinada. Seque bem a carne; cubra levemente com farinha. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga; carne marrom bem. Adicione gradualmente 2 a 2-1 / 2 xícaras de marinada reservada. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Retire a carne para uma travessa quente.
Adicione o creme de leite aos sucos da panela;mexa apenas até aquecer. Colher sobre coelho.