Linguine Vegano Com Pesto De Espinafre
Linguine Vegano com Pesto de Espinafre leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção contém 593 calorias , 20g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 1,85 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de raspas de limão, sal e pimenta moída, alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 91% . Receitas semelhantes incluem Linguine com Pesto de Espinafre e Ervas , Linguine de Espinafre com Pesto de Nozes e Rúcula e Linguine de Trigo Integral com Pesto de Espinafre e Ervas .
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; cozinhe o linguine em fervura até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 11 minutos; ralo.
Coloque o espinafre congelado em uma tigela própria para micro-ondas; descongele no microondas em potência média por 2 a 3 minutos. Esprema o máximo de água possível do espinafre. Misture o espinafre, a salsa, 1 colher de sopa de azeite e o alho no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; adicione as raspas de limão e o pesto. Tempere com sal e pimenta preta.
Adicione o linguine e misture bem com o pesto; cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos.