Linguine Vegano Com Pesto De Espinafre

Linguine Vegano Com Pesto De Espinafre
Linguine Vegano com Pesto de Espinafre leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção contém 593 calorias , 20g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 1,85 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de raspas de limão, sal e pimenta moída, alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 91% . Receitas semelhantes incluem Linguine com Pesto de Espinafre e Ervas , Linguine de Espinafre com Pesto de Nozes e Rúcula e Linguine de Trigo Integral com Pesto de Espinafre e Ervas .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; cozinhe o linguine em fervura até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 11 minutos; ralo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Cozido, Cortado Em TirasLombo De Porco Cozido, Cortado Em Tiras
1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)1/2 Xícara De Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
2
Coloque o espinafre congelado em uma tigela própria para micro-ondas; descongele no microondas em potência média por 2 a 3 minutos. Esprema o máximo de água possível do espinafre. Misture o espinafre, a salsa, 1 colher de sopa de azeite e o alho no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
Suco De Limão GoyaSuco De Limão Goya
Alcaparras SalgadasAlcaparras Salgadas
2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos
Macarrão Penne)Macarrão Penne)
1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Pacote (8 Onças) De Queijo Cheddar Ralado KRAFT®1 Pacote (8 Onças) De Queijo Cheddar Ralado KRAFT®
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
3
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; adicione as raspas de limão e o pesto. Tempere com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Mexicano Seco E Esfarelado1 Colher De Chá De Orégano Mexicano Seco E Esfarelado
1 1/2 Xícaras De Rúcula Picada1 1/2 Xícaras De Rúcula Picada
Suco De Limão GoyaSuco De Limão Goya
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Em Forma De Gravata BorboletaEm Forma De Gravata Borboleta
4
Adicione o linguine e misture bem com o pesto; cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Cozido, Cortado Em TirasLombo De Porco Cozido, Cortado Em Tiras
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista