Herbed Beef Tri-Tip Roast
Herbed Beef Tri-Tip Roast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 201 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de maçã, cravo de alho, mistura de ervas de provence e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Herbed Rosbife, Herbed Rosbife, e Carne assada com molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte fendas de 1/2 de polegada de largura em todo o assado.
Corte o alho em fatias de 1/2 de polegada e coloque em fendas de carne. Esfregue a carne com ervas.
Coloque em um saco de comida de plástico pesado de 1 galão, adicione cerveja e sele o saco. Coloque em uma tigela e leve ao frio pelo menos 1 hora, ou até 4 horas; vire ocasionalmente.
Prepare o churrasco. Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes agora, e a cada 30 minutos de cozimento, a cada monte de carvão.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire o fogo para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e continue alto.
Coloque uma panela de gotejamento na grelha de fogo entre brasas ou queimadores. Conjunto churrasqueira no lugar.
Levante a carne da marinada e coloque na grelha, não no fogo. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão. Durante os primeiros 30 minutos, baste carne com marinada ocasionalmente. Cozinhe a carne até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa atinja 135 por meio-raro, 35 a 40 minutos. Descarte a marinada restante.
Transfira a carne para o prato ou tábua, mantenha quente e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Corte a carne em fatias finas; adicione sal e pimenta a gosto.