Herbed Crepes
Os Crepes Herbed podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 62 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 13. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de açúcar, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Crepes Herbed com salmão defumado e rabanetes, Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, e Crepe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, a salsa, a cebolinha e o sal em uma tigela pequena.
Misture o leite, a água, a manteiga derretida e os ovos no liquidificador.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leite e processe até ficar homogêneo. Cubra a massa; leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça uma panela ou frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até que o centro esteja definido.
Coloque o crepe em uma toalha; esfrie completamente. Repita o procedimento com a massa restante, mexendo a massa entre os crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera para evitar a aderência.