Herbed Farro Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Herbed Farro Pilaf. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 279 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolan, espaguete quebrado, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Férias Dignas? Farro e aspargos Pilaf, Farro pilaf quente com Cranberries secas, e Couve e semi-perolada Farro Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre, apenas até dourar, cerca de 2 minutos. Junte o farro e as chalotas e continue a cozinhar, mexendo, mais 2 minutos. Junte o caldo de galinha e o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o farro esteja muito macio, cerca de 35 minutos. Verifique o farro no final do cozimento e adicione 1 A 2 colheres de sopa de água se a panela secar antes que o farro esteja macio.
Cubra com a salsa e o tomilho, afofe com um garfo e sirva.