Herbed Potato Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Herbed. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 213 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, estragão, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Herbed Potato Salad, Herbed Potato Salad, e Herbed Nova Salada De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar por 10 minutos. Corte cada batata ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias de batata em uma tigela grande.
Coloque o vinho em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 6 minutos).
Transfira o vinho para uma tigela.
Adicione vinagre, azeite, mostarda Dijon, sal, pimenta do reino e alho picado; mexa com um batedor até ficar bem combinado.
Regue a mistura de vinho sobre as batatas; polvilhe com cebolinha, salsa e estragão. Misture delicadamente para combinar.
Sirva salada quente ou gelada.