Herbed potato salad
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receitas para o seu repertório, salada de batata Herbed pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Este prato tem 269 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem azeite, mostarda dijon, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Herbed Potato Salad, Herbed Potato Salad, e Herbed Potato Salad.
Instrucao
Cozinhe no vapor ou ferva as batatas inteiras até ficarem macias quando perfuradas.
Retire e reserve para esfriar um pouco.
Misture a mostarda e o vinagre em uma tigela grande até ficar homogêneo, adicione o óleo e tempere a gosto, se quiser, depois misture novamente até misturar.
Corte as batatas e misture com as ervas na tigela de molho.
Sirva em uma cama de folhas.