Hideo (Espaguete Mexicano)

Hideo (Espaguete Mexicano)
Fideo (espaguete Mexicano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 433 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. 96 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem pimenta em pó, metades de peito de frango, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Mexicano vídeo com legumes, Sopa de vídeo / Sopa De Macarrão mexicana, e Fideo (macarrão mexicano com legumes e Chile).

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os peitos de frango no óleo até dourar bem do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo restante à frigideira e adicione o espaguete quebrado. Cozinhe, mexendo sempre até que o espaguete esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra o excesso de óleo e adicione os tomates e a cebola. Corte os peitos de frango em cubos e devolva-os à frigideira. Tempere com cominho, pimenta em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
CominhoCominho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a água, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que a massa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 10 minutos. Verifique no final e adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
6
Coloque a mistura de frango em tigelas para servir e decore com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista