Hoisin Vitrificado Salmão Assado
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, o Salmão Assado vitrificado Hoisin pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 15g de gordura, e um total de 297 calorias. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4242 diria que atingiu o local. Se você tem molho de hoisin, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Salmão Vitrificado Hoisin, Salmão Vitrificado Hoisin, e Hoisin & Honey Glazed Salmon.
Instrucao
Misture o molho hoisin, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar e o alho em uma tigela. Prove e ajuste ao seu gosto (mais suco de limão se muito doce, mais açúcar se muito ácido).
Marinar o salmão: cubra os pedaços de salmão na marinada e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Grelhe o salmão: coloque o rack em seu frango para cerca de 6 polegadas abaixo do elemento de aquecimento. Ligue o frango. Unte levemente uma assadeira forrada com papel alumínio com óleo vegetal.
Arrume os pedaços de salmão com a pele voltada para baixo (se os filés ainda tiverem pele de um lado) na panela e pinte com um pouco mais da marinada.
Grelhe até terminar, cerca de 5-10 minutos, dependendo da espessura dos filés de salmão e do calor do seu frango.
Sirva com arroz cozido no vapor. Espargos ou salada de repolho Asiática funcionariam bem como acompanhamentos para este salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.