Holiday Biscotti

Holiday Biscotti
Férias Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 256 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 61 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 60 fãs. Uma mistura de sal, raspas de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Holiday Biscotti, Holiday Biscotti, e Holiday Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média para misturar. Usando uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande para misturar. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Junte os pistaches e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PistachePistache
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Forme a massa em uma tora de 13 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até dourar, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque o tronco na tábua de corte. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o tronco em uma diagonal em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura. Disponha o lado cortado biscotti para baixo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
7
Asse os biscotti até que estejam dourados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira o biscotti para um rack e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
9
Mexa o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta. Mergulhe metade dos biscotti no chocolate derretido. Sacuda suavemente o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscottiBiscotti
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
10
Coloque o biscotti na assadeira para que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Polvilhe com os cristais de açúcar. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcucarAcucar
12
O biscotti pode ser feito à frente. Guarde - os em um recipiente hermético por até 4 dias ou embrulhe-os em papel alumínio e congele em sacos plásticos re-seláveis por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
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