Hopi Hominy e ensopado de cordeiro

Hopi Hominy e ensopado de cordeiro
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O guisado de canjica e cordeiro Hopi pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 162 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado, pimentões, canjica e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado de porco e canjica, Buttercup-Ensopado De Canjica, e Ensopado de porco e canjica.

Instrucao

1
Lave o cordeiro e corte em pedaços de 1 polegada. Coloque a carne em uma panela de 5 a 6 quartos e adicione canjica, caldo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
HominyHominy
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 1 3/4 a 2 horas. Limpe a gordura da panela e descarte. Tempere o ensopado a gosto com sal e pimenta; concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista