Hopi Hominy e ensopado de cordeiro
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O guisado de canjica e cordeiro Hopi pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 162 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado, pimentões, canjica e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado de porco e canjica, Buttercup-Ensopado De Canjica, e Ensopado de porco e canjica.
Instrucao
Lave o cordeiro e corte em pedaços de 1 polegada. Coloque a carne em uma panela de 5 a 6 quartos e adicione canjica, caldo e pimenta.
Deixe ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 1 3/4 a 2 horas. Limpe a gordura da panela e descarte. Tempere o ensopado a gosto com sal e pimenta; concha em tigelas.