Hoppin ' John
Hoppin ' John é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 442g de proteína, 336g de gordura, e um total de 5147 calorias. É perfeito para Reveillon. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, haste de presunto totalmente natural, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Apple Graham como sobremesa. 33 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.