Hoppin ' John's Cousin

Hoppin ' John's Cousin
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, Hoppin ' John's Cousin pode ser um espetacular sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita das minhas receitas requer cebola, tomate enlatado, dentes de alho e azeite. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin ' John para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe e lave as ervilhas de olhos pretos; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; mergulhe por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dreno.
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes( através do jalapeo); refogue 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a páprica e o cominho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaoPimentao
CominhoCominho
CebolaCebola
5
Adicione as ervilhas, a água e os próximos 8 ingredientes (através da folha de louro), mexendo para combinar. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AguaAgua
ErvilhaErvilha
6
Combine 1 xícara de água e arroz em uma panela pequena; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida. Fluff arroz com um garfo, e mexa na mistura de ervilha. Cubra com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista