Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, Hoppin ' John's Cousin pode ser um espetacular sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita das minhas receitas requer cebola, tomate enlatado, dentes de alho e azeite. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin ' John para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Separe e lave as ervilhas de olhos pretos; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; mergulhe por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ervilha
Equipamento que você usará
Tigela
2
Dreno.
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes( através do jalapeo); refogue 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a páprica e o cominho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimentao
Cominho
Cebola
5
Adicione as ervilhas, a água e os próximos 8 ingredientes (através da folha de louro), mexendo para combinar. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Agua
Ervilha
6
Combine 1 xícara de água e arroz em uma panela pequena; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida. Fluff arroz com um garfo, e mexa na mistura de ervilha. Cubra com cebolinha, se desejar.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.