Hot Cape Cod Dip

Hot Cape Cod Dip
Hot Cape Cod Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita pescatária serve 10 e custos $1.07 por porção. Uma porção contém 131 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver pimenta moída, farinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, e Folha Pan Chili Lime Cod.

Instrucao

1
Despeje a água a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o peixe e volte a ferver. Cubra, reduza o calor. e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire da frigideira com uma escumadeira; deixe esfriar um pouco. Floco em pedaços do tamanho de mordida.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue as chalotas na manteiga em uma panela pesada em fogo médio-alto por 3 minutos ou até ficarem macias; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e borbulhante. Misture o creme de leite e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o peixe; cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva em um prato de atrito; enfeite, se desejar.
7
Sirva quente.
8
Nota: receita dupla para preencher o prato de atrito.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista