Hot Cape Cod Dip
Hot Cape Cod Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita pescatária serve 10 e custos $1.07 por porção. Uma porção contém 131 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver pimenta moída, farinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, e Folha Pan Chili Lime Cod.
Instrucao
Despeje a água a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande; deixe ferver.
Adicione o peixe e volte a ferver. Cubra, reduza o calor. e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Retire da frigideira com uma escumadeira; deixe esfriar um pouco. Floco em pedaços do tamanho de mordida.
Refogue as chalotas na manteiga em uma panela pesada em fogo médio-alto por 3 minutos ou até ficarem macias; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e borbulhante. Misture o creme de leite e os próximos 6 ingredientes.
Adicione o peixe; cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente.
Sirva em um prato de atrito; enfeite, se desejar.
Nota: receita dupla para preencher o prato de atrito.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.