Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian hor d'oeuvre? O molho de caranguejo quente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 637 calorias, 29g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, cream cheese, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista