Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Mergulho De Caranguejo quente requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de aipo, tempero de louro Velho, creme de rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 34%. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e O Melhor Molho De Fudge Quente.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a maionese, mostarda, creme de rábano, louro Velho, aipo e cebola em uma tigela pequena e misture até ficar bem combinado. Tempere com sal e molho Tabasco, acrescente o caranguejo e misture até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
CaranguejoCaranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a mistura de caranguejo em um refratário de 3 xícaras e cubra com o pão de milho esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
4
Asse no forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Sirva imediatamente com torradas ou palitos de aipo.Emparelhamento de bebidas: Hugues Beaulieu Picpoul de Pinet, França. Com o caranguejo e a maionese, este prato tem alguma riqueza que será bem equilibrada pela acidez atrevida deste vinho. Seu citrino brilhante e mineralidade é como espremer um limão no marisco.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
MariscoMarisco
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
CaranguejoCaranguejo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista