Hot Crab Dip
Hot Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita pescatária serve 20 e custos $1.05 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue sal, carne de Caranguejo, Casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de queijo cottage, cream cheese e cebola em uma tigela grande; dobre delicadamente o caranguejo.
Coloque a mistura de caranguejo em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Polvilhe com parmesão e pão ralado.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.