Hot Crab Dip
Hot Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.47 por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta kosher, bolachas, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o cream cheese, o creme de leite, o molho picante, o caranguejo ferva o tempero e o alho em uma panela média até ficar homogêneo; tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Aqueça a mistura de cream cheese em fogo médio-baixo até aquecer, mexendo sempre, 2 a 3 minutos. Dobre o caranguejo, as cebolinhas, a salsa e o suco de limão e aqueça até aquecer, cerca de 1 minuto a mais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.