Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Hot Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.47 por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta kosher, bolachas, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o cream cheese, o creme de leite, o molho picante, o caranguejo ferva o tempero e o alho em uma panela média até ficar homogêneo; tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Aqueça a mistura de cream cheese em fogo médio-baixo até aquecer, mexendo sempre, 2 a 3 minutos. Dobre o caranguejo, as cebolinhas, a salsa e o suco de limão e aqueça até aquecer, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CaranguejoCaranguejo
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista