Hot Crab Dip
Hot Crab Dip pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção contém 356 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem cebolinha, carne de caranguejo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Sopa quente e azeda.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta de Wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau