Hot Cross Buns
Hot Cross Buns é um vegetariano refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 18. Para 22 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue casca de laranja, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hot cross buns, Pães Cruzados Quentes! Hot Cross Buns, e Hot Cross Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, canela e sal. Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga para 120-130-130.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer.
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo. Junte as passas e a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 18 pedaços; molde cada um em uma bola.
Coloque em dois 9-in. Assadeiras redondas revestidas com spray de cozinha. Usando uma faca afiada, corte uma cruz em cima de cada rolo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Bata a gema e a água; pincele sobre os pães.
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grades de arame para esfriar.
Combine ingredientes de cobertura; tubo cruza em rolos.