Hot Pizza Dip
Hot Pizza Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 117 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeitonas, linguiça de pepperoni, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Pizza Dip, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, orégano, salsa e manjericão.
Espalhe a mistura no fundo de um prato de torta de 9 polegadas ou um prato raso seguro para microondas.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo parmesão por cima da mistura de cream cheese.
Espalhe o molho de pizza por todo o lado.
Polvilhe com o queijo restante e, em seguida, cubra com pimenta verde, pepperoni e fatias de azeitona. Cubra e leve ao microondas por 5 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto