Huckleberry Skillet Sapateiro

Huckleberry Skillet Sapateiro
Huckleberry Skillet Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.88 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cardamomo moído, leite, amoras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 11%, este prato não é tão super. Tentar Huckleberry Skillet Sapateiro, Huckleberry Cobbler, e Sapateiro De Pêssego Huckleberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em um 12-in. frigideira refratária ou 9 por 13 pol. assadeira, misture 1 1/2 xícaras de açúcar (1 xícara se estiver usando mirtilos), tapioca, canela e cardamomo. Misture delicadamente o suco de limão e as bagas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
TapiocaTapioca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, para que a tapioca amoleça levemente, 15 minutos (50 minutos para frutas congeladas; eles começarão a parecer molhados).
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
TapiocaTapioca
4
Espalhe o nível das bagas.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
5
Em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado, estenda a massa para 14 pol. rodada ou 10-por 14-em. retângulo, levantando a massa e re-flouring por baixo, se necessário, para evitar a colagem. Apare bordas irregulares com uma faca. Deslize uma assadeira sem aro sob a massa e facilite-a sobre as bagas. Dobre as bordas da massa para que fiquem niveladas com panela ou prato, pressionando todas as rachaduras. Bordas de pastelaria flauta com um dedo e polegar para selar.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Pincele a crosta (mas não as bordas caneladas) com leite e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. acucar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
7
Corte cerca de 6 aberturas na crosta para liberar vapor.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
8
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe pelas aberturas, 50 a 60 minutos; tenda com papel alumínio se a massa começar a ficar muito marrom e coloque uma assadeira com bordas por baixo se o sapateiro começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Apoiando sapateiro por baixo, transfira cuidadosamente para um rack e deixe esfriar pelo menos 45 minutos.
10
Sirva quente ou frio, com crme frache para colher por cima.
11
* Compre huckleberries de mercados de produtos especiais ou escolha o seu próprio, do seu jardim se você cultivá-los ou da natureza. Huckleberries variam de azul-púrpura a vermelho e até branco; eles prosperam em florestas subalpinas e prados em muitos estados ocidentais. Nas cascatas, respeito postou áreas reservadas para a nação indiana Yakama.
Ingredientes que você precisará
HuckleberriesHuckleberries

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista