Huevos Rancheros Omeletes

Huevos Rancheros Omeletes
Huevos Rancheros omeletes é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de tortilhas assadas grosseiramente, feijão frito, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e huevos rancheros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto cerca de 4 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o feijão e o cominho; cozinhe cerca de 4 minutos ou até aquecer completamente. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CominhoCominho
3
Misture as claras e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Aqueça 1/4 de colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje 1/2 da mistura de ovos na panela. Cozinhe 5 minutos; virar omelete.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe 1/2 da mistura de feijão em 1/2 da omelete.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Polvilhe com 1/4 xícara de batatas fritas e 1/2 de queijo. Afrouxe cuidadosamente com uma espátula; dobre ao meio. Cozinhe 2 minutos. Deslize para um prato. Colher 1/2 de molho chileno e 1 colher de sopa de coentro em omelete. Repita o procedimento com o restante 1/4 colher de chá de óleo e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Batatas FritasBatatas Fritas
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde2
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