Hummus-Berinjela Dip
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Hummus-berinjela Dip pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 98 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, grão de bico, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem 5-Ingrediente Frango Búfalo Cozido Hummus Dip, Molho De Berinjela Esfumaçado, e Molho De Berinjela Esfumaçado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Espalhe a berinjela em uma assadeira forrada com papel manteiga e regue com azeite. Asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Adicione o alho ao processador de alimentos e gire até ficar picado.
Adicione berinjela e grão de bico e processe até ficar homogêneo.
Adicione o azeite em um fluxo constante com a lâmina funcionando, adicionando mais conforme necessário até que uma consistência de mergulho suave seja alcançada.
Despeje o homus em uma tigela e misture os pimentões e as cebolas. Tempere com sal e pimenta a gosto.