Hummus do zero

Hummus a partir do zero pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 108 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Homus salada de frango grelhado marinado com molho Hummus-Salsa, Como fazer homus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de homus são feitos), e O melhor homus: homus de abóbora com tortilhas de canela "açúcar" {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + Super simples}.
Instrucao
Lave os garbanzos e a soja e coloque-os numa panela de pressão, juntamente com a folha de louro e a cebola.
Adicione caldo de legumes e água suficiente para cobrir o feijão em 1 polegada (ou siga as instruções do fabricante para a quantidade mínima de líquido necessária).
Sele a tampa e aumente a pressão; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mantendo a pressão alta, por 1 hora. Permita que a pressão caia naturalmente.
Escorra o feijão, reservando o líquido.
Coloque o feijão na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o alho, o suco de limão, o molho de soja, a pimenta-do-reino e o tahine; processe até ficar homogêneo. (Pode adicionar um pouco do líquido de cozedura para obter uma consistência mais fina.) Coloque a mistura numa tigela e junte a salsa.