Hummus do zero

Hummus do zero
Hummus a partir do zero pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 108 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Homus salada de frango grelhado marinado com molho Hummus-Salsa, Como fazer homus caseiro ultra suave ... ou os sonhos de homus são feitos), e O melhor homus: homus de abóbora com tortilhas de canela "açúcar" {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + Super simples}.

Instrucao

1
Lave os garbanzos e a soja e coloque-os numa panela de pressão, juntamente com a folha de louro e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
SojaSoja
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione caldo de legumes e água suficiente para cobrir o feijão em 1 polegada (ou siga as instruções do fabricante para a quantidade mínima de líquido necessária).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Sele a tampa e aumente a pressão; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mantendo a pressão alta, por 1 hora. Permita que a pressão caia naturalmente.
4
Escorra o feijão, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Coloque o feijão na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o alho, o suco de limão, o molho de soja, a pimenta-do-reino e o tahine; processe até ficar homogêneo. (Pode adicionar um pouco do líquido de cozedura para obter uma consistência mais fina.) Coloque a mistura numa tigela e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
TahiniTahini
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde65
Revista