Hungarian Porcini-Potato Latkes

Hungarian Porcini-Potato Latkes
Húngaro Porcini-latkes de batata é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, cogumelos porcini, páprica húngara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e cebolinha "creme", Gratinado de batata com Porcini e soja, e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque porcini em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 3/4 xícara de água quente e deixe repousar 45 minutos. Coe através de peneira fina, reservando líquido de imersão. Pique grosseiramente porcini.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o porcini picado e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione o líquido de imersão porcini reservado e a páprica; cozinhe até que o líquido evapore, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fresco. (A mistura de cogumelos pode ser feita 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
PimentaoPimentao
6
Rale finamente as batatas à mão ou no processador Equipado com disco de grade.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Transfira as batatas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione água fria suficiente para cobrir; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Escorra as batatas. Enrole em toalha de cozinha seca; torça as extremidades para espremer o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
10
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Misture o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Misture a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
12
Aqueça 6 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes, solte a mistura de batata em 1/4 de xícara em óleo quente, afastando-se. Usando espátula, Alise cada um em volta de 4 polegadas e cozinhe até ficar crocante e marrom, cerca de 4 minutos por lado. Usando espátula com fenda, transfira latkes para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
13
Adicione mais óleo à frigideira conforme necessário e deixe o óleo esquentar antes de adicionar mais mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Transfira para pratos e sirva.
15
* Disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista