Hungarian Porcini-Potato Latkes
Húngaro Porcini-latkes de batata é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, cogumelos porcini, páprica húngara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e cebolinha "creme", Gratinado de batata com Porcini e soja, e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque porcini em uma tigela pequena.
Adicione 3/4 xícara de água quente e deixe repousar 45 minutos. Coe através de peneira fina, reservando líquido de imersão. Pique grosseiramente porcini.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média pesada em fogo médio-alto.
Adicione o porcini picado e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o líquido de imersão porcini reservado e a páprica; cozinhe até que o líquido evapore, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fresco. (A mistura de cogumelos pode ser feita 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Rale finamente as batatas à mão ou no processador Equipado com disco de grade.
Transfira as batatas para uma tigela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir; deixe repousar 5 minutos.
Escorra as batatas. Enrole em toalha de cozinha seca; torça as extremidades para espremer o máximo de líquido possível.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Misture o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Misture a mistura de cogumelos.
Aqueça 6 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes, solte a mistura de batata em 1/4 de xícara em óleo quente, afastando-se. Usando espátula, Alise cada um em volta de 4 polegadas e cozinhe até ficar crocante e marrom, cerca de 4 minutos por lado. Usando espátula com fenda, transfira latkes para toalhas de papel para drenar.
Adicione mais óleo à frigideira conforme necessário e deixe o óleo esquentar antes de adicionar mais mistura de batata.
Transfira para pratos e sirva.
* Disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.