Húngaro Goulash II
O goulash II Húngaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.63 por porção. Uma porção contém 335 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem carne chuck assado, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Goulash Húngaro, Goulash Húngaro, e Goulash Húngaro.
Instrucao
Coloque a carne na panela elétrica e cubra com cebola. Em uma tigela média, misture o ketchup, o molho Worcestershire, o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a mostarda e 1 xícara de água.
Despeje a mistura sobre carne e cebola.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 9 a 10 horas, ou até que a carne esteja macia.
Misture 1/4 xícara de água com farinha para formar uma pasta e misture em goulash. Cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, ou até o molho engrossar.