Húngaro Goulash II

Húngaro Goulash II
O goulash II Húngaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.63 por porção. Uma porção contém 335 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem carne chuck assado, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Goulash Húngaro, Goulash Húngaro, e Goulash Húngaro.

Instrucao

1
Coloque a carne na panela elétrica e cubra com cebola. Em uma tigela média, misture o ketchup, o molho Worcestershire, o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a mostarda e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Despeje a mistura sobre carne e cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 9 a 10 horas, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Misture 1/4 xícara de água com farinha para formar uma pasta e misture em goulash. Cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista