Iglu espalhado com pinguins de Cream Cheese

Iglu espalhado com pinguins de Cream Cheese
Iglu espalhado com pinguins de queijo creme é um Gluten receita com 18 porções. Uma porção contém 160 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas, cream cheese, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Ele funciona bem como um condimento muito orçamento amigável. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão grande. Tentar Iglu espalhado com pinguins de Cream Cheese, Iglu azul gelo e pinguins, e Cream Cheese Penguins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 1-quart tigela com filme plástico. No processador de alimentos, coloque queijo Cheddar, queijo azul, 1 pacote de cream cheese amolecido, os pedaços de bacon, cebola e molho de pimenta. Cubra e processe, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até misturar bem. Pressione a mistura de queijo em uma tigela. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 48 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Inverta a mistura de queijo em uma placa de vidro de cabeça para baixo ou placa de torta, formando a forma de iglu.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Retire cerca de 2 colheres de sopa de mistura de queijo de um lado para fazer 2x2 1/2 polegadas porta arqueada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Corte duas fatias de 3/8 de polegada do final do bloco de queijo creme firme; reserve. Bata o cream cheese restante e o leite com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Placa de vidro geada e iglu com mistura de queijo creme; liso com espátula. Desenhe linhas através de iglu, usando palito de dente, para se parecer com blocos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Corte cada fatia de cream cheese reservada em 4 retângulos. Use 6 a 8 retângulos para formar o dossel da porta. Cubra frouxamente e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6
Para fazer pinguins, corte uma fenda de cima para baixo em cada azeitona jumbo de um lado apenas. Insira cerca de 1 colher de chá de cream cheese na azeitona para preencher a cavidade.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Corte a cenoura em fatias de 1/4 de polegada; corte um pequeno entalhe de cada fatia de cenoura para formar os pés. Pressione o entalhe recortado no centro da pequena azeitona para formar o bico (se necessário, perfure a azeitona com uma pequena faca ou palito de dente para fazer um buraco). Usando um palito de dente fatiado, empilhe a cabeça (azeitona pequena), o corpo (azeitona jumbo) e os pés (fatia de cenoura), ajustando-se para que o bico, o peito de cream cheese e o entalhe na fatia de cenoura se alinhem. (Os pinguins ficarão melhores se as azeitonas forem empilhadas com orifícios maiores voltados para baixo.)
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Para servir, corte a forma da bandeira da onda da cenoura e prenda no palito; insira no topo do iglu.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Decore iglu com alecrim, pimentão e pinguins de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
10
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista