Indian Village Chicken Curry
Curry de frango da aldeia indiana pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $3.03 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 35g de gordura, e um total de 521 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de cominho, frango, chillis de caxemira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Curry De Frango Indiano, e Indian Chicken Curry II.
Instrucao
Misture a pasta de gengibre e alho, açafrão em pó, sal e 1 colher de sopa do pimentão vermelho em pó. Aplique no frango e reserve enquanto prepara a pasta de especiarias e o curry. Para a pasta de especiarias, aqueça a frigideira de ferro fundido até que esteja fumando. Abaixe o fogo. Com exceção do coco e da água, brinde todos os ingredientes até que liberem seu aroma, cerca de 15 segundos, mexendo sempre para que não queimem. Reserve para esfriar. Depois de esfriar, misture com o coco e 3 colheres de sopa de água até formar uma pasta lisa. Reservar.
Aqueça o óleo até que esteja brilhando na panela de fundo pesado (e com tampa). Abaixe o fogo.
Adicione pimentões verdes e folhas de louro. Mexa até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione as cebolas e continue mexendo até ficar macio, mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de especiarias e continue mexendo até perfumar e até que o óleo flutue por cima, cerca de dez minutos.
Adicione os pedaços de frango marinado, mexa até que estejam revestidos na mistura de especiarias, cerca de 5 minutos.
Adicione a água restante para diluir a mistura para mais molho. Tempere com sal, mexa uma vez e feche a tampa. Vire o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o frango esteja macio. Abra a tampa, mexa e sirva quente com arroz branco fofo.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Berger Gruner Veltliner Litro]()
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.