Indian Village Chicken Curry

Indian Village Chicken Curry
Curry de frango da aldeia indiana pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $3.03 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 35g de gordura, e um total de 521 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de cominho, frango, chillis de caxemira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Curry De Frango Indiano, e Indian Chicken Curry II.

Instrucao

1
Misture a pasta de gengibre e alho, açafrão em pó, sal e 1 colher de sopa do pimentão vermelho em pó. Aplique no frango e reserve enquanto prepara a pasta de especiarias e o curry. Para a pasta de especiarias, aqueça a frigideira de ferro fundido até que esteja fumando. Abaixe o fogo. Com exceção do coco e da água, brinde todos os ingredientes até que liberem seu aroma, cerca de 15 segundos, mexendo sempre para que não queimem. Reserve para esfriar. Depois de esfriar, misture com o coco e 3 colheres de sopa de água até formar uma pasta lisa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AcafraoAcafrao
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo até que esteja brilhando na panela de fundo pesado (e com tampa). Abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione pimentões verdes e folhas de louro. Mexa até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Adicione as cebolas e continue mexendo até ficar macio, mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a pasta de especiarias e continue mexendo até perfumar e até que o óleo flutue por cima, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione os pedaços de frango marinado, mexa até que estejam revestidos na mistura de especiarias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
7
Adicione a água restante para diluir a mistura para mais molho. Tempere com sal, mexa uma vez e feche a tampa. Vire o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o frango esteja macio. Abra a tampa, mexa e sirva quente com arroz branco fofo.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeRigido
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Dose3
Pontuação De Saúde20
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