Indiana-Temperada Turquia Mama
Peito de peru com especiarias indianas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 404 calorias, 52g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pele-em metades de peito de Peru, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Spiced Turquia Mama, Peito De Peru Defumado Com Pimenta, e Peru com especiarias indianas e ragu vegetal.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata o iogurte com a cebola, alho, gengibre, suco de limão, açafrão, cominho, coentro, canela e caiena.
Coloque os seios de peru em uma assadeira grande com aro.
Despeje a marinada de iogurte sobre o peru e esfregue-a em ambos os lados e sob a pele. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até 24 horas.
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de assar.
Transfira os peitos de peru (com qualquer marinada que grude neles) para uma assadeira grande, com a pele voltada para cima. Tempere com sal e pimenta e regue a manteiga sobre a pele. Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 e asse por 50 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama Registre 16
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Esculpir e servir.