Indiana-Temperada Turquia Mama

Indiana-Temperada Turquia Mama
Peito de peru com especiarias indianas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 404 calorias, 52g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pele-em metades de peito de Peru, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Spiced Turquia Mama, Peito De Peru Defumado Com Pimenta, e Peru com especiarias indianas e ragu vegetal.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, bata o iogurte com a cebola, alho, gengibre, suco de limão, açafrão, cominho, coentro, canela e caiena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque os seios de peru em uma assadeira grande com aro.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Despeje a marinada de iogurte sobre o peru e esfregue-a em ambos os lados e sob a pele. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
4
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Transfira os peitos de peru (com qualquer marinada que grude neles) para uma assadeira grande, com a pele voltada para cima. Tempere com sal e pimenta e regue a manteiga sobre a pele. Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 e asse por 50 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama Registre 16
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista