Inglês Trifle
Inglês ninharia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 282g de gordura, e um total de 5454 calorias. Para $20.84 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, mirtilos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Inglês Trifle, Inglês Trifle to Die For, e Inglês Trifle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de bolo de 8x8 polegadas.
Em tigela grande, creme junto margarina e 1/2 xícara de açúcar. Bata os ovos, um de cada vez.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Dobre os ingredientes secos na mistura de manteiga.
Despeje em uma panela preparada.
Asse por 25 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. Deixe esfriar na panela por cinco minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Corte em pedaços estreitos cerca de 1 1/2 polegadas por 4 polegadas. Reservar.
Em uma tigela grande, bata o creme com a batedeira elétrica até formar picos macios. Bata em 1/4 xícara de açúcar e baunilha e continue batendo até formar picos rígidos. Reservar.
Prepare o pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.
Pincele cada pedaço de bolo com geléia de framboesa. Use metade dos pedaços de bolo para forrar o fundo de uma tigela pequena ou outro prato de servir de vidro.
Polvilhe metade do Xerez sobre o bolo.
Coloque metade dos pêssegos, morangos e mirtilos por cima. Cubra com metade do pudim e um terço do chantilly. Repita as camadas com o bolo restante, xerez, frutas e pudim. Cubra com o chantilly restante. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.