Inhame envidraçado de bordo com cobertura de noz-pecã

Inhame envidraçado de bordo com cobertura de noz-pecã
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Inhame envidraçado de bordo com cobertura de noz-pecã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 660 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 433 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourbon Inhames Com Cobertura De Nozes, Blackberry Crisp com cobertura de Maple-Pecan, e Carne De Porco De Bordo E Batatas Doces Com Cobertura De Nozes Torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma panela grande de água salgada (adicione uma colher de sopa de sal a cada dois litros de água) até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as rodadas de inhame. Cozinhe o inhame até que a água comece a ferver novamente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
InhameInhame
4
Retire do fogo, escorra e enxágue em água fria.2 manteiga uma assadeira. Disponha as rodadas de inhame na assadeira, sobrepondo as peças, colocando as rodadas de inhame para encher o prato.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
InhameInhame
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Polvilhe cada camada liberalmente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Polvilhe as rodelas de inhame com raspas de laranja se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
InhameInhame
7
Despeje o xarope de bordo sobre o inhame. Ponto com 2 colheres de sopa da manteiga. Cubra com papel alumínio e asse até que o inhame esteja quase macio, cerca de 20 minutos.3 Coloque 3/4 de xícara de nozes em um liquidificador ou moedor de especiarias e triture em uma refeição grossa. Pique grosseiramente as outras 3/4 xícara de nozes. 4
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
InhameInhame
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Misture as nozes e o açúcar mascavo em uma tigela média. Usando os dedos, misture as 4 colheres de sopa restantes de manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture as nozes picadas.5
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
10
Polvilhe a mistura de nozes sobre os inhame.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
InhameInhame
11
Asse o inhame, descoberto, até a cobertura dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista