Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 245 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho de tomate, sal marinho e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango Angelo, Frango Angelo, e Casa D'Angelo Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o fundo e as hastes das berinjelas. Descasque-os usando um descascador de legumes e corte-os em fatias de 1/2 de polegada.
Em uma panela de fundo pesado, aqueça um pouco de azeite e frite as fatias de berinjela por cerca de 4 a 5 minutos (Se você preferir uma versão mais saudável do prato, pode grelhar as berinjelas).
Coloque as fatias cozidas em algumas toalhas de papel para drenar o excesso de óleo.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o parmesão ralado na hora e o sal a gosto.
Adicione as folhas de manjericão frescas trituradas.
Coloque a massa de cabelo de anjo ou espaguete em uma panela com água fervente, leve de volta à fervura e cozinhe até ficar al dente.
Adicione o macarrão cozido na tigela grande com a mistura de manteiga e misture.
Pegue uma pequena porção da massa e coloque-a em cima de uma fatia de berinjela.
Enrole a berinjela ao redor da massa e coloque-a em um prato à prova de forno. Repita este processo com todas as fatias de berinjela.
Despeje um pouco de molho de tomate purê, ou passata, sobre os rolos de berinjela.
Coloque fatias de cacioavallo no topo. Por fim, cubra o prato com mais parmesão ralado na hora.
Coloque o prato no forno por cerca de 20 minutos ou até que o molho esteja borbulhante.