Iogurte Congelado De Feijão De Baunilha De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o iogurte congelado de Feijão De Baunilha de mirtilo. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 4G de gordura, e um total de 1098 calorias. Para $11.87 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal kosher, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Iogurte Congelado De Feijão De Baunilha, Ginger Vanilla Bean Frozen Yogurt, e Feijão de baunilha e iogurte congelado com mel (+uma oferta!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar, a água, o feijão de baunilha (dividido e raspado) e os mirtilos para ferver em uma panela. Desligue o fogo assim que esta mistura ferver para que não reduza. Junte a calda de milho, o sal kosher e o extrato de baunilha.
Deixe esfriar completamente; leve à geladeira durante a noite, se possível. Refrigerar durante a noite permitirá que os mirtilos absorvam totalmente o sabor total dos feijões de baunilha. (Mas se você está realmente desejando iogurte congelado agora, não é um passo crucial.)
Retire o feijão de baunilha e adicione o iogurte. Use uma varinha mágica para misturar a mistura até que o iogurte esteja completamente emulsionado e os mirtilos estejam completamente puré. (Alternativamente, você pode colocar isso em um liquidificador e purê, mas eu gosto da conveniência do liquidificador.) A mistura poderia ser passada através de um chinois se você gostaria de algo mais refinado, mas nós gostamos do chunkiness rústico das peles de mirtilo e sementes em todo o iogurte congelado.
Congele isso em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante, tendo esta dica em mente: quanto mais fria a base de iogurte congelado começar, menos tempo levará para o freezer congelá-lo. Isso resulta em cristais menores de gelo que levarão a um iogurte congelado mais cremoso.