Iogurte-Pão De Centeio
Iogurte - Rye Breadsticks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 124 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de iogurte desnatado, água, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Breadsticks do miúdo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um copo medidor líquido de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Misture a mistura de fermento, 2 xícaras de farinha de pão, farinha de centeio, fubá e sal em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até que os ingredientes estejam bem misturados.
Adicione iogurte, margarina e 1 1/2 colher de chá de sementes de cominho; misture bem. Aos poucos, misture o suficiente de 1/2 xícara de farinha de pão restante para fazer uma massa macia.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha de pão uniformemente sobre a superfície de trabalho. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Coloque em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e divida em 16 porções iguais; molde cada porção em uma corda de 16 polegadas.
Coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 15 minutos ou até ficar inchado.
Combine clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele os palitos de pão uniformemente com a mistura.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sementes de cominho.
Asse a 400 por 17 a 20 minutos ou até dourar.