Peito com molho de cranberry-rábano
Peito com molho de cranberry-rábano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 10 porções com 431 calorias, 47g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.13 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta moída grosseiramente, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Peito de Cranberry com purê de batatas rábano, Peito com molho de Cranberry, e Peito de carne com molho de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola em pó, sal, pimenta e pimenta da Jamaica; esfregue sobre o peito.
Corte o peito ao meio; coloque em um 5-qt. fogão lento.
Combine o molho de cranberry, rábano, suco de limão e folha de louro; despeje sobre a carne.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até ficar macio.
Retire o peito e mantenha aquecido. Coe os sucos para cozinhar; descarte a folha de louro.
Transfira 3 xícaras de sucos de cozinha para uma panela pequena.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa em sucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Corte a carne em fatias finas no grão; sirva com molho.