Bolos De Torta De Maçã
Precisa de um crosta vegetariana? Bolos de torta de maçã podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 125 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 40 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, canela em pó, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolos De Maçã Tufada, Apple Cranberry Pastries, e Doces Caramelizados Do Waffle Da Maçã.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte a manteiga até ficar quebradiça.
Polvilhe com vinagre. Aos poucos, adicione o leite, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos ou até fácil de manusear.
Enquanto isso, em outra tigela, misture o açúcar mascavo, a farinha e a canela.
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar quebradiço; Reserve. Derreta a manteiga restante.
Corte as maçãs em 1/2 pol. anel.
Molde a massa em dezesseis 11/2 pol. bolas; rolar em 5-em. olheiras.
Pincele com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Coloque um anel de maçã no centro de cada círculo. Cubra cada um com 2 colheres de chá de mistura de açúcar mascavo. Dobre as bordas da massa sobre os anéis de maçã, deixando os centros descobertos; bordas de crimpagem.
Pincele a massa com a manteiga derretida restante; polvilhe com açúcar.
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até dourar e as maçãs ficarem macias.