Irish Beef Stew

Irish Beef Stew
O guisado de carne Irlandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 863 calorias, 52g de proteína, e 31g de gordura. Para Us $4,31 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 5529 diria que atingiu o local. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Se você tem molho worcestershire, salsa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Irish Beef Stew, Irish Beef Stew, e Irish Beef Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Salgue levemente os pedaços de carne. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione a carne (não amontoe a panela, ou a carne vai cozinhar e não dourar) e cozinhe, sem mexer, até dourar bem de um lado, depois use pinças para virar os pedaços. Continue a cozinhar desta maneira até que todos os lados estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione caldo de carne, Guinness, vinho tinto, pasta de tomate, açúcar, tomilho, molho Worcestershire e folhas de louro. Mexa para combinar. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.2 enquanto a carne e o caldo estiverem fervendo, derreta a manteiga em outra panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
RecordeRecorde
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as batatas, cebola e cenoura. Refogue os vegetais até dourar, cerca de 20 minutos. Reserve até que o ensopado de carne no primeiro passo tenha fervido por uma hora.3
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os legumes ao ensopado de carne. Cozinhe descoberto até que os vegetais e a carne estejam muito macios, cerca de 40 minutos. Descarte as folhas de louro. Incline a panela e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o guisado para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Polvilhe com salsa e sirva. (Pode ser preparado até 2 dias antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista