Irish Beef Stew

O guisado de carne Irlandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 863 calorias, 52g de proteína, e 31g de gordura. Para Us $4,31 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 5529 diria que atingiu o local. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Se você tem molho worcestershire, salsa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Irish Beef Stew, Irish Beef Stew, e Irish Beef Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Salgue levemente os pedaços de carne. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione a carne (não amontoe a panela, ou a carne vai cozinhar e não dourar) e cozinhe, sem mexer, até dourar bem de um lado, depois use pinças para virar os pedaços. Continue a cozinhar desta maneira até que todos os lados estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione caldo de carne, Guinness, vinho tinto, pasta de tomate, açúcar, tomilho, molho Worcestershire e folhas de louro. Mexa para combinar. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.2 enquanto a carne e o caldo estiverem fervendo, derreta a manteiga em outra panela grande em fogo médio.
Adicione as batatas, cebola e cenoura. Refogue os vegetais até dourar, cerca de 20 minutos. Reserve até que o ensopado de carne no primeiro passo tenha fervido por uma hora.3
Adicione os legumes ao ensopado de carne. Cozinhe descoberto até que os vegetais e a carne estejam muito macios, cerca de 40 minutos. Descarte as folhas de louro. Incline a panela e retire a gordura.
Transfira o guisado para uma tigela.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com salsa e sirva. (Pode ser preparado até 2 dias antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.)