Italiano Ervilha Pottage
A receita italiana de ervilha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 135 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue ervilhas, peito de pato, caldo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vaso De Banana Semi Maduro, Cannellini Rústico E Pottage Do Grão-De-Bico, e Quinoa Cevada Vegetal Pottage para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio por 7 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, corte em pedaços pequenos e reserve.
Adicione a cebola à panela e cozinhe por 10 minutos, ou até dourar.
Adicione o caldo, as ervilhas, os pedaços de bacon e 2 xícaras de água e cozinhe por 1 hora, removendo as impurezas que sobem até o topo.
Adicione a pimenta, o sal e a anis e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo, junte a salsa e o pato e sirva imediatamente.
Ferver verde pease com algumas forte caldo, e interlarded bacon cortado em fatias; o pease estar cozido, coloque-lhes algumas salsa picada, a pimenta, o anniseed, e a estirpe alguns dos pease para engrossar o caldo; dar-lhe um shen [quente] e sirva sobre sippets, com fervida galinhas, pombos, crianças, ou cordeiros-cabeças, carneiro, pato, pato-real, ou qualquer de aves de capoeira. Às vezes, para variedade, você pode engrossar o caldo com ovos.