Italiano Garanhão Sub

Italiano Garanhão Sub
Garanhão italiano Sub pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 53 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho milagroso, tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Italiano Sub, Dip italiano 3 em 1, e Pie a Lan Italian para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe metade inferior do pão com chicote milagroso.
Ingredientes que você precisará
Metades De Uva VerdeMetades De Uva Verde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Encha com todos os ingredientes restantes, exceto molho italiano.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
3
Regue com molho italiano.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
4
Corte ao meio.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista