Jack Duplo Mac
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Double Jack Mac. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 42g de gordura, e um total de 854 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,83 Por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo monterey jack, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Double Jack Stew, Pepper Jack Mac, e Salada Mac e Jack.
Instrucao
Cozinhe as cascas de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em um forno holandês, refogue a cebola na manteiga.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o cream cheese, o queijo Monterey Jack, o queijo pepper Jack, o queijo cheddar, o sal, o cominho e a pimenta; cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Adicione o feijão, o bacon, o coentro e a massa ao molho de queijo.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Polvilhe com mistura de queijo mexicano.
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 25-30 minutos ou até ficar borbulhante e dourado.
Decore com coentro adicional.