Jack Duplo Mac

Jack Duplo Mac
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Double Jack Mac. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 42g de gordura, e um total de 854 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,83 Por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo monterey jack, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Double Jack Stew, Pepper Jack Mac, e Salada Mac e Jack.

Instrucao

1
Cozinhe as cascas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Enquanto isso, em um forno holandês, refogue a cebola na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione o cream cheese, o queijo Monterey Jack, o queijo pepper Jack, o queijo cheddar, o sal, o cominho e a pimenta; cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione o feijão, o bacon, o coentro e a massa ao molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Polvilhe com mistura de queijo mexicano.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
9
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 25-30 minutos ou até ficar borbulhante e dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Decore com coentro adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista