Jack Duplo Mac

Jack Duplo Mac
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Double Jack Mac. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 42g de gordura, e um total de 854 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,83 Por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo monterey jack, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Double Jack Stew, Pepper Jack Mac, e Salada Mac e Jack.

Instrucao

1
Cozinhe as cascas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Enquanto isso, em um forno holandês, refogue a cebola na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Adicione o cream cheese, o queijo Monterey Jack, o queijo pepper Jack, o queijo cheddar, o sal, o cominho e a pimenta; cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione o feijão, o bacon, o coentro e a massa ao molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Polvilhe com mistura de queijo mexicano.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
9
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 25-30 minutos ou até ficar borbulhante e dourado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Decore com coentro adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista