Jalapeno Margaritas

Jalapeno Margaritas
Jalapeno Margaritas é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $3.33 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta bebida tem 271 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tequila, cubos de gelo, limas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Jalapeño Margaritas, jalapeño margaritas, e Mango Jalapeño Margaritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/4 a 1/2 polegada de sal em um prato pequeno e raso. Umedeça a borda de dois copos margarita com água e mergulhe no Sal. Encha com gelo e reserve.
Ingredientes que você precisará
MargaritaMargarita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Despeje a tequila, Triple sec, suco de limão, néctar de agave e jalapeno em uma coqueteleira sobre o gelo. Cubra e agite vigorosamente até que a parte externa do agitador fique fosca. Coe os copos preparados e decore com fatias de limão para servir.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Licor De Fusão X-RatedLicor De Fusão X-Rated
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
TequilaTequila
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Respingo De VermuteRespingo De Vermute

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
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