Jamaicano Jerk Pit Chicken (Estilo Quintal)
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cerveja, suco de laranja, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jamaicano Estilo Jerk Carne Guisado, Rasa Malásia Quintal Idiota Frango, e Jamaicano Idiota Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes para a pasta no liquidificador.
Despeje em uma tigela e cubra com filme plástico.
Deixe descansar por 24 horas.
Usando uma grelha de quintal, comece seu carvão com chaminé de carvão (Nunca use fluido mais leve). Quando todas as brasas estiverem cobertas por uma cinza cinza fina, despeje-as em 1 lado da grelha. Usando uma vara ou espátula, empurre todas as brasas em uma pilha. Coloque sua grelha na grelha.
Abra a cerveja e despeje cerca de um quarto da cerveja de cada lata. Literalmente esfregue as cavidades de frango e o exterior das galinhas com a pasta de empurrão. Coloque cuidadosamente cada lata de cerveja na cavidade das Galinhas, junte as pernas ao redor da lata e da treliça.
Coloque as galinhas no lado oposto do fogo. Às vezes, você pode precisar colocar um tijolo ou pedra na parte de trás do frango para mantê-lo estável e ereto.
Coloque a tampa na grelha e certifique-se de que os orifícios de ventilação estão diretamente acima do frango para fornecer um desenho adequado de calor e fumaça sobre o pássaro. Mantenha os orifícios de ventilação abertos até o fim.
Cozinhe as galinhas por 4 a 5 horas a uma temperatura de 225 graus F. você vai querer girar os pássaros um quarto de volta a cada hora e adicionar carvões, quando necessário, para manter a temperatura. Tenha cuidado para não adicionar muitos carvões de uma só vez ao tentar trazer sua temperatura de volta. Você pode ficar muito quente e terá dificuldade em trazê-lo de volta para baixo. Abra a Tampa somente quando precisar verificar a temperatura.
Retire as galinhas da grelha e reserve por 10 minutos. Descarte as latas de Cerveja e leve à geladeira o frango até ficar pronto para servir.