Jamaicano-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos Com Salsa De Frutas Tropicais

Jamaicano-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos Com Salsa De Frutas Tropicais
A receita Jamaicano-me-nozes! Mahi-Mahi Tacos com Salsa de frutas tropicais podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 692 calorias, 41g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 5. Para $8.37 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de creme, coentro, filetes mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o rum, você pode seguir este prato principal com o Rum Balls como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos de peixe Mahi-Mahi com Salsa Tropical, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa, e Tacos Mahi Mahi com especiarias com cominho com Salsa de nectarina e abacate.

Instrucao

1
Pincele os filés com óleo de canola e polvilhe uniformemente os dois lados, com tempero para esfregar.* Use 1 colher de chá de tempero por lado por cada filé. Mais ou menos a gosto.Esfregue o peixe uniformemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque os filés na grelha quente e grelhe 3-5 minutos por lado ou até terminar e flocos facilmente com um garfo.Tortilhas quentes na grelha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Corte os filés em pedaços ou pique grosseiramente com um garfo.Divida o peixe uniformemente em 8 tortilhas aquecidas.Cubra cada um com salsa de frutas, uma fatia de abacate, repolho picado, jicama e cubra com creme azedo de limão.Creme azedo de limão:.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
JicamaJicama
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Misture o creme de leite, o suco de limão e as raspas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore com coentro adicional, se desejar.* Nota: Se o scotch bonnet ou o habanero peppers estiverem muito quentes para o seu paladar, um jalapeno vermelho pode ser substituído! Eles são realmente bastante leves.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Jalapeno VermelhoJalapeno Vermelho
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Habanero ChiliHabanero Chili
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
UisqueUisque
6
Serve 4, dois tacos cada!O tempero é: tempero seco por susie cooks, receita # 229443.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde41
Revista