Jamaicano-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos Com Salsa De Frutas Tropicais
A receita Jamaicano-me-nozes! Mahi-Mahi Tacos com Salsa de frutas tropicais podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 692 calorias, 41g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 5. Para $8.37 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de creme, coentro, filetes mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o rum, você pode seguir este prato principal com o Rum Balls como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos de peixe Mahi-Mahi com Salsa Tropical, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa, e Tacos Mahi Mahi com especiarias com cominho com Salsa de nectarina e abacate.
Instrucao
1
Pincele os filés com óleo de canola e polvilhe uniformemente os dois lados, com tempero para esfregar.* Use 1 colher de chá de tempero por lado por cada filé. Mais ou menos a gosto.Esfregue o peixe uniformemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Doce De Polvo Brite
2
Coloque os filés na grelha quente e grelhe 3-5 minutos por lado ou até terminar e flocos facilmente com um garfo.Tortilhas quentes na grelha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Corte os filés em pedaços ou pique grosseiramente com um garfo.Divida o peixe uniformemente em 8 tortilhas aquecidas.Cubra cada um com salsa de frutas, uma fatia de abacate, repolho picado, jicama e cubra com creme azedo de limão.Creme azedo de limão:.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Jicama
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Misture o creme de leite, o suco de limão e as raspas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore com coentro adicional, se desejar.* Nota: Se o scotch bonnet ou o habanero peppers estiverem muito quentes para o seu paladar, um jalapeno vermelho pode ser substituído! Eles são realmente bastante leves.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Jalapeno Vermelho
1 Kg Tortilhas De Milho
Habanero Chili
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Uisque
6
Serve 4, dois tacos cada!O tempero é: tempero seco por susie cooks, receita # 229443.
Ingredientes que você precisará
Jerk Tempero
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.