Jambalaia Picante
Spicy Jambalayan é uma receita sem glúten com 4 porções. Este prato principal tem 391 calorias, 23g de proteína e 16g de gordura por porção. Por US$ 3,63 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer molho de pimenta, manteiga, aipo e peito de frango. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma receita bastante cara para os fãs da comida Cajun. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Spicy Three Meat Jambalaya, Spicy Jambalaya Pasta e Spicy Vegan Jambalaya.
Instrucao
Prepare a mistura de arroz conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango e a linguiça na manteiga por 5 minutos.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o pimentão verde, o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios.
Junte o tomate e os temperos; aquecer completamente.
Adicione o camarão; cozinhe mexendo por 3-4 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Sirva com o arroz preparado.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
Jambalaya funciona muito bem com Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.