Jambalaya guisado pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 142 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem tempero, arroz instantâneo, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jambalaya Guisado, Jambalaya Guisado, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado.
Instrucao
1
Combine os primeiros 10 ingredientes em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o arroz e os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o quiabo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O D'Alfonso-Curran Albarino com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.