Janet's Scotcheroos
A receita Scotcheroos de Janet poderia satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 1 hora e 10 minutos. Para 33 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 250 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 217 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pedaços de caramelo, k especial, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Janet's Blender vinagrete, Os caramelos da Tia Janet, e Janet's Onion Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de metal de 13×9 polegadas com papel alumínio antiaderente ou forre com papel alumínio comum e pulverize com spray de cozinha.
Coloque o cereal em uma tigela grande e reserve.
Misture o açúcar e a calda de milho em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio para dissolver o açúcar.
Mistura vai de nebuloso para limpar.
Retire do fogo e junte a manteiga de amendoim.
Despeje sobre o cereal e mexa bem. Pressione firmemente em pan.In uma tigela colocada sobre água mal fervendo ou usando uma configuração baixa no microondas, derreta as lascas de caramelo e as lascas de chocolate.
Despeje a mistura de lascas derretidas sobre os krispies e deixe o chocolate esfriar e endurecer. Isso deve levar algumas horas. Você pode acelerar as coisas refrigerando, mas as barras serão um pouco mais difíceis de cortar.Quando ajustado, levante a folha da bandeja e ajuste barras em uma placa de corte. corte em quadrados.Forre uma panela de metal de 13×9 polegadas com papel alumínio antiaderente ou forre com papel alumínio comum e pulverize com spray de cozinha.