Jantar esta noite: aspargos raspados, ervilha e salada Prosciutto

Jantar esta noite: aspargos raspados, ervilha e salada Prosciutto
Jantar esta noite: espargos raspados, ervilha e salada Prosciutto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.08 por porção. Uma porção contém 461 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de prosciutto, mostarda dijon, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: espargos com molho de mostarda crème Fraiche e Prosciutto, Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e salada de queijo azul, e Jantar esta noite: salada de lentilha com abobrinha grelhada e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver. Cozinhe as ervilhas sem casca em água fervente 3-4 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Enquanto isso, bata o suco de limão, a chalota e a mostarda em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata o óleo em uma corrente lenta para emulsionar em um curativo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque os aspargos em uma tábua de cortar e, segurando a ponta, use um descascador de legumes para raspar as tiras longitudinalmente pelo caule. Reserve as dicas. Misture os verdes, aspargos, ervilhas e hortelã em uma tigela grande com o molho. Vista e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com prosciutto e aspargos e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
PresuntoPresunto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
VerdeVerde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TabuaTabua
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista