Jantar esta noite: aspargos raspados, ervilha e salada Prosciutto

Jantar esta noite: espargos raspados, ervilha e salada Prosciutto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.08 por porção. Uma porção contém 461 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de prosciutto, mostarda dijon, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: espargos com molho de mostarda crème Fraiche e Prosciutto, Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e salada de queijo azul, e Jantar esta noite: salada de lentilha com abobrinha grelhada e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver. Cozinhe as ervilhas sem casca em água fervente 3-4 minutos, até ficarem macias.
Enquanto isso, bata o suco de limão, a chalota e a mostarda em uma saladeira.
Bata o óleo em uma corrente lenta para emulsionar em um curativo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque os aspargos em uma tábua de cortar e, segurando a ponta, use um descascador de legumes para raspar as tiras longitudinalmente pelo caule. Reserve as dicas. Misture os verdes, aspargos, ervilhas e hortelã em uma tigela grande com o molho. Vista e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com prosciutto e aspargos e polvilhe com parmesão.