Jantar esta noite: carne de porco refogada do Presidente Mao
Jantar esta noite: a carne de porco refogada do Presidente Mao pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 67g de gordura, e um total de 725 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem chiles, açúcar, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce assada em Vermute, Jantar esta noite: costeletas de porco assadas em cidra dura, e Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce refogada e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione toda a barriga de porco. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, ou até apenas parcialmente cozido.
Retire a carne de Porco da água e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, corte em pedaços pequenos.
Despeje o óleo em uma obra ou em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Em seguida, vire o fogo para médio e cozinhe até que o açúcar fique "um rico caramelo marrom."
Adicione a carne de porco e um pouco do vinho. Mexa bem. Em seguida, despeje água suficiente para cobrir mal a carne de porco.
Adicione o gengibre, anis estrelado, chiles e canela. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 40 minutos.
Vire o fogo para médio e tempere com um fio de molho de soja e uma pitada de sal e açúcar a gosto.